Tag Archives: Won Bin/Kim Do Jin

[CDPROJECT] Pindahan

Standard

Cerita seputar keluarga Kim dan Cha dan para tetangga…

Proyek Chii dan Dee..

Tempat pajang disini dan mungkin di kediaman Dee

.

Hari pertama keluarga Kim menginjakkan kaki mereka di lingkungan baru yang kemudian membuahkan cerita yang entah kapan dibuat ^o^ Karakter, waktu, sudut pandang dan yang lain tidak akan sama dan tersusun. Semua tergantung ide cerita yang muncul.

.

Agak berantakan. Ternyata saya cukup malas untuk membuatnya lebih enak dibaca.

Karakter :

Keluarga Kim : Kim Dojin(Wonbin) – Lee Young Ae – Kim Boram (fiktif)

Keluarga Cha : Cha Seungwon – Song Yoon Ah – Cha Iseul (fiktif)

KangJa = Kang Dong Won Wangja = Pangeran Kang Dong Won, lebay tapi begitulah Boram dan Iseul memanggil Dongwon.

RUMAH BARU, TETANGGA BARU, PANGERAN BARU, MUSUH BARU

-Chii-

Read the rest of this entry

Advertisements

SPAMMING

Standard

Oleh : Asuchi

Dari judulnya aja udah jelas yaa.. Aku mau nyampah /plakk.. ini sampahnya bukan sampah yang pantas untuk dibuang, malah pantas dikoleksi.. whahaha~ aku mau nyampah gambar orang-orang cakep idola aku.. wiii~ yuk ah

fyi, random yaa.. tergantung mata paling cepet nangkep gambar orang-orang cakep itu :p

Read the rest of this entry

A Story About Om Ganteng and Om Keren

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Won Bin/Kim Do Jin [Actor]

*) Cha Seung Won [Actor]

Genre : AU, OOC, Comedy gajelas

Disclaim : Wonbin and Chajusshi #DoubleAsti punya /plakk, cerita punya #DoubleAsti yg meracau gajelas di twitter, disusun sama aku disesuaikan dengan hasil penistaan gambar di atas /plakk

a/n : ff pertama yg kata2nya diluar eyd, dan aku gak tau ini hasilnya bagus ato gimana. rada gak nyaman sebenernya. tapi gitu deh, komedi formal itu sulit, dan komedinya sendiri itu bukan jalur aku.. tapi, happy reading ^^

Read the rest of this entry

Kim Family Story : SMS War Seorin vs Jaerin

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Seorin [OC]

*) Kim Jaerin [OC]

*) Kim Boram [OC]

Other Cast :

*) Kim Jino imagine as Jino 8 years ago [SM The Ballad]

*) Wonbin [Actor]

*) Lee Howon/Hoya [Infinite]

*) Oh Won bin

Rate : SU

Genre : Family, AU, Gajelas

Disclaim : semua yg disebut di bawah adalah bagian dari keluarga gajelas KIM FAMILY!

a/n : Jae sama Seo emang gapernah akur, ini cerita beneran gajelas ==a tapi, happy reading ^^

Read the rest of this entry

(Half Ficlet) A Little Birthday Party For Uri Wonbin Appa

Standard

 

Cast :

*) Won Bin / Kim Do Jin

*) Kim Heechul

*) Lee Young Ae

*) Kim Boram

Genre : AU, Family

Length : 646 words

Disclaimer : Aku bayar para pemaen di epep aku pake CINTA, LOL

a/n : I made this a year ago, b’coz i’ve no time to make the other one /plakk… no pict also, my right hand injuring… happy reading

^^

ficts @google

Read the rest of this entry

(Oneshot) Menyambut Semakin Tuanya Kim Jongwoon

Standard

Cast :

*) Semua yg ada di poto

*) OC yang gak bisa disebut satusatu saking banyak

*) Cast lain baca aja

Genre : AU, ANEH

Disclaimer : Aku bayar para pemaen pake cinta kecuali para OC, tapi ada beberapa yg gak pake cinta, cuman pake makasih.Para pemaen gak terikat kontrak sama aku dan dipake cuman buat hiburan semata, kalau ada yg tidak berkenan, silakan laporkan k’saia jgn k’polisi ^^’

a/n : ini terbaik yg aku mampu bikin saat ini, mepet2 karena mud ilang… semoga semua suka… gak ngerti? Aku juga rada ga negrti. Pusing? Wajar. Aneh? Jelas.  

Read the rest of this entry

(Short Story) Won Bin Oh Won Bin, He Makes Me Crazy

Standard

Cast :

*) Lee Jaerin, Jaejin’s twin –OC-

*) Oh Won Bin

Genre :  AU, niat Romance tapi liat tar, humor aneh, aneh, gak lucu, gak berkelas bertebaran dimana-mana

Rate : G

Disclaimer : As usual, aku bayar para pemaen yg maen di ep2 aku pake cinta, kecuali para OC J

A/n : Aku belom kenal bener ma WonBin, jadi anggep aja dia emang penyanyi dari FnC tapi beda karakter sama asli’a, haha /plakk… piku ancur, mian.. aku gak bakat ngedit poto *nyengir siwon*. awalnya pengen bikin yg normal, taunya malah jadi ‘normal’. Maklumin yaa…

Read the rest of this entry