Tag Archives: Yesung/Kim Jongwoon

[J-Line Series] Obsession – Last Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongjin [Jongwoon’s Real Brother]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Im Chaeri [OC]

Genre : AU, OOC, Tragedy

Rate : PG – 15

Length : 1728 words

a/n : akhirnya kelar juga satu utang. Btw, aku gak bikin sadis buat yg ini *liat rate* soalnya, sebenci apapun jw, jongjin kan tetep adeknya, jadi dia pilih cara cepet buat bunuh jongjin tanpa bikin jongjin ngerasain sakit *aku gak cerita detail di ceritanya soalnya agak susah ceritainnya :p* dan dari awal aku emang niat bunuh jongjin pake cara yg baik2(?) mungkin endingnya gak terlalu bikin puas, aku ngerasanya gitu sih. Tapi mau gimana lagi? Otak lagi kasmaran sama DiJe jadi aku gak bisa mkir yg sadis2 /curhat/ so, happy reading ^^

thanks to : Aishita yg kasih pinjem cast Im Chaeri buat ff ini, rekan DoubleAsti yg suka kasih pujian / kritik soal kesadisan ff ini, Kim Jongwoon yang wajahnya bisa jadi dingin tapi tetep menggoda dan keliatan cocok buat jadi eksekutor, Para korban ff aku yg maumaunya dibunuh pake sadis, para pembaca yang udah ngikutin ff ini dari awal sampe akhir. Big thanks buat komentator yang mau luangin waktunya buat ketik komentarnya. Hontou Arigatou~

Previous Victim  1st Victim – Lee Jonghyun | 2nd Victim – Kim Jaejoong | 3rd Victim : Lee Jinki | 4th Victim : Choi Jonghoon | 5th Victim : Im Jaebum |

Obsession End Read the rest of this entry

Advertisements

[J-Line Series] Obsession : 5th Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Im Jaebum [JJ Project]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

Genre : AU, Thriller, Tragedy

Rate : PG-15

Credit Pic : Aishita World

a/n : kyaaaa~~ dedek jeibi yg unyu dapet giliran /plakk. Asalnya mau dibikin lautan raksa, tapi gak jadi ah. Penasaran deh ini jw sekaya apa sampe bisa modalin pembunuhan dia *oke ini random* disini aku udh kasih clue yaa. 4 victim sebelom’a kan remang2 tuh. Buat jelasnya bakal diceritain di part terakhir, tunggu yak! Jongwoon’s brother :p oh iya, ini ratenya aku turunin lagi, gak gimana2 soalnya yg ini. Biasa aja, happy reading ^^’

[J-Line Series] Obsession – 4th Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Choi Jonghoon [FT Island]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

 Genre : Thriller, Tragedy, AU, OOC

Length : Ficlet [786 words]

Rate : PG – 15

Credit Pic : Aishita World

Disclaim : pemilik jalan cerita :p

a/n : whew, emakjino datang lagi dgn J-Line Series dia yg ktunda sekian lama, hehe.. maap napsu bunuh saia gak timbul2 jadi’a gak kelar2, padahal kudu’a ni org jd korban k’2 malah molor jd k’4 :p rate’a aku turunin lagi soal’a ini gk seasik pas bikin yg jinki tapi Asti yg lain bilang kalo ini lebih dr yg punya Jinki, nah loh. Kalian yg nilai deh. happy reading ^^

Obsession4

Previous Victim :  1st Victim – Lee Jonghyun | 2nd Victim – Kim Jaejoong | 3rd Victim : Lee Jinki |

Read the rest of this entry

선택 – Choice [Jongwoon’s Side]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

*) Jino / Cho Jinho [ex. SM The Ballad]

a/n : cerita saat aku berada di rumah sakit. Gara-gara situasinya mendukung, akhirnya bikin ini. Tapi sampe sekarang aku beloman bikin lanjutannya -_- happy reading ^^

Previous Story : Boram PoV | Jongwoon PoV | Jino PoV | Boram PoV [2] |

Choice

Read the rest of this entry

선택 – Choice : Morning Kiss

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Boram [OC]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

Genre : AU, OOC, Romance

Length :  Drabble [296 words]

Disclaim : The casts is mine just in this fict

a/n : yay! Lanjutan Choice kali ini balik lagi ke Boram PoV, semoga entar ada Jongwoon PoV dan Jino PoV lagi, as usual.. gak janji :p aku udah bikin side story tapi mungkin gak publish di sini. Seseorang pengen kembangin cerita’a biar panjangan kata,. Oke.. happy reading ^^

Choice Series : Boram PoV | Jongwoon PoV | Jino PoV

 Choice - Morning Kiss

Read the rest of this entry

선택 – Choice [Jino’s PoV]

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Cho Jinho [ex SM The Ballad]

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Kim Boram [OC]

Other Cast :

*) Cho Kyuhyun [Super Junior]

Genre : AU, OOC, Angst

Rate : G

Disclaim : Semua cast, cerita, dan properti di ff ini adalah milik saia

a/n : akhirnya beres juga ini yg Jino’s PoV, kasian sih sebenernya. Tapi aku pengen bikin pas Jino bilang pengen Boram bahagia #aee maunya :p terakhir? Bisa iya bisa enggak, aku pernah bilang kalo sebenernya ide married lifenya udah ada. Tapi entah dibuat ato enggak 🙂 happy reading ^^

 Choice 3

Read the rest of this entry

[J-Line Story] Obsession : 3rd Victim

Standard

Author : Asuchi

Cast :

*) Kim Jongwoon [Super Junior]

*) Lee Jinki [SHINee]

Genre : AU, OOC, Thriller, Tragedy

Rate : PG – 16

Dislaim : ide cerita, para pemain, semua milik saia di ff ini (:

a/n : aaa~ Jinkinya Jinkinyaaa.. aku suka deh pas bikin ini, walopun hiks.. Jinki kan salah satu fave aku 😥 kalo pas Jaejoong kemaren feel’a gk terlalu dapet, tapi pas yg ini aku nikmatin banget ^-^ nah ini rate’a aku naikin soal’a scene’a sedikit lebih nantang sih, dan ya.. pendek, jadi naek’a cuma satu taun aja 🙂 sisanya masih banyak eh :p

Previous Chap : 1st Victim – Lee Jonghyun | 2nd Victim – Kim Jaejoong |

 

Read the rest of this entry